Как мотылёк стремлюсь к Твоим устам
Они в рутине мира так сияют,
Такое чувство в сердце вдохновляют...
Сам съем и никому их не отдам.
Мне нравится касаться их губами,
Испытывая нежность и тепло,
Внутри где в клетке рёберной темно,
От этого мои глаза сияют сами.
Ты неизменная в душевой чистоте,
И каждый раз, Я взглядом улетаю,
В места такие, где нередко засыпаю,
В блаженной радости и милой суете.
Люблю касаться взглядом Твоих губ,
Ловить сверкающую яркую улыбку.
О, счастье, получать Твою "открытку"
И звон фанфар и медный голос труб.
Держать в руках и чувствовать, что сердце
Готово вытолкнуть рой бабочек сквозь грудь,
Я буду верить, что не зря прошёл свой путь,
Раз снят замок с Тобой сокрытой дверцы.
Как мотылёк стремлюсь на Твой огонь,
Как будто может быть сейчас иначе,
И кажется, что Я сейчас заплачу...
Отбросив лишнее, с Тобою Я живой.
29/03/2022 23:04 г. Москва
Свидетельство о публикации №124012007080