Зачем же я вновь- о вчерашнем?
Иль это кажется мне?
...Вчера ещё листья падали
Сегодня,падает снег!
И небо как будто из стали...
Ему синева только снится!
...Вчера журавли летали!
Сегодня одни-синицы...
Смотрю,лбом к стеклу-прижавшись,
Метёт за окном пороша!
Зачем же, я вновь о вчерашнем?
Оно уже стало прошлым...
Свидетельство о публикации №124012007064
Николай Виноградов 5 24.01.2024 10:49 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 05.02.2024 15:33 Заявить о нарушении