Немой Инстинкт-ъ

  Суббота
kончилась
 Внезапно !

Раскрыл
зачем-то
 Аварийный парашют

 Тебя-Героя
все встречают , щиплют

там и тут

- Поосторожнее со с  Скофандром !

 Степи Казахские
даруют - быт , тепло , уют

 Для вида , для Традиции
чуть оттломлю
 ковригу с краю
- Salt need I ,йод

- Жри всё !
 И не шикуй 

  - До крошки
всю Краюху - сразу
 ни сумею

  - without gps in Stepp ъ
 слегка теряюсь  ,
так вот kак разыграли  !?

 - Чип пока не тронули
из черепной-коробки
  - Ok ,

keep in touch , by merely if needed

 -  Жри -  вот те пиво
( from German's pro-заштатных супермаркетов-Ъ ,
вот тебе herrings  - из
 НидерландовЪ ! )

- Друзья , спасибо ,  (я )  - ~ пойду  ?
- Есть ножъ 
в  - стропах запутается

 Шелк-тонкий
гонит
  прямо в солончак !

 Иди , -  да
разгадай
  Верблюда   :

- На скрепках с степллера kонтора экономит
- Сигай
- Pas moi - i stay - Regret

    Part 2 .
------------------------------------------

   Как быстро
кончилась
   Суббота  !

 Должно быть
Демон-гЪ any
  Надо Мной

 B Магаз
Я больше - ни пойду
 брать нечего на живность

 - Good-bye , Forget -  уж
(я) ни Твой

  Нечёт , а - simply , frankly
-  Нечисть      !


Рецензии