заменяет страсти самодисциплина
говорю ей здрасти в магазине винном.
что-то вы сегодня припоздали, дама,
я стою с бутылью терпкого Акдама.
нынче мне, родная, не до психодела,
нынче я страдаю, схема подгорела.
потускнели в мозге нежном микрочипы,
заливаю красным все свои бэдтрипы.
так что не сегодня и не завтра даже.
понимаешь, дурно... будет только гаже.
ну а послезавтра будь по воле вашей,
мне ж светить, казаться идеальной Машей...
все не так уж плохо, но не так уж просто,
коль идешь дорогой личностного роста.
уходи покамест. я, конечно, каюсь,
на последней строчке глупо улыбаясь
Свидетельство о публикации №124012007017
ласточке и гусю:
без страстей и пыла
выпьем за Марусю.)
Борис Рубежов Пятая Страница 21.01.2024 21:29 Заявить о нарушении
а я тем временем в глубоком детоксе) надеюсь, надолго!
далее прошу вашу милую компанию за меня потрезвиться)
Маруся Богомолова 23.01.2024 23:41 Заявить о нарушении