Милости просим, господа
Так любят называть Россию
Все те, в ком верховодит страх,
Кого трясёт от истерии.
На ком по-прежнему лежит
Печать бесславных поражений,
Кого дух мщения слепит,
Кто рвёт и мечет от бессилья.
А с ними - наши либералы,
Кому страна, что в горле кость,
Визжат и воют, как шакалы,
В эфир выплёскивая злость.
Однако, сколько ж развелось
Всей этой нечисти зловонной -
Они всегда с народом врозь,
Для них не писаны законы.
Так значит, надо написать,
Чтоб мало им не показалось,
И всех гуртом на фронт согнать -
Там их давно уже заждались.
20.01.2024
Свидетельство о публикации №124012000700