Я и сам бы с тобою расстаться хотел

Я и сам бы с тобою расстаться хотел,
Только сердце меня не пускает.
Полувзглядом одним только взятое в плен,
И томится оно и страдает.

Мне бы жить бы да жить и покой не менять
На погоню за призрачным счастьем.
Только сердце и стонет, и плачет опять,
И над ним, видит Бог, я не властен.


Рецензии