Вышний Волочёк 20 декабря 2024 г Сутки

И эти сутки на исходе.
Мороз под вечер вновь крепчал,
Кто шубу скинул сгоряча
Стуча зубами в граде бродит.

Кто осторожнее поддел
Трико под джинсы или брюки,
И утеплил отчасти руки,
А кто и в валенках ходил
;
Уже под вечер, не стесняясь,
А с гордо поднятой главой,
Покрытой шапкой меховой,
И я стеснением...не маюсь.

А в детстве помнится страдал -
В мороз с открытыми ушами,
Гулял с другими малышами,
И ты, Читатель? Угадал?!


Рецензии
Детство вспомнил? Хорошо,
А во сколько в рейс ушёл?

Галина Косякова-Ратникова   23.01.2024 10:08     Заявить о нарушении
В три часа ночи!

Владимир Соколов-Бунтов   23.01.2024 18:17   Заявить о нарушении