Когда мне было двадцать лет
Я в жизнь свою вступил тогда.
Мне было двадцать и мнилось
Что на Земле я навсегда.
Немного грустно пели струны
Что так нелёгок путь земной,
Но я останусь вечно юным
А старость это не со мной.
Что все пути мои прямые
Мне весь доступен шар Земной.
Пускай состарятся иные,
Но я единственный такой.
Что безграничны мои силы
И я любовь найти смогу.
Я ясно видел образ милой,
Который в сердце сберегу.
И я отправился отважно
В дорогу полную невзгод.
Страдал от холода и жажды,
Так проходил за годом год.
Я путь прошёл, в его итоге
Сумел я сделать много дел.
Сердчишко барахлит и ноги
И приближается предел.
Он придвигается всё ближе,
Уже другой мне виден свет,
Но всё таким же себя вижу
Когда мне было двадцать лет.
Свидетельство о публикации №124012000694
Душой мы не стареем...только телом !
Но тело умрёт, а душа останется !
Элиазар Скляр 11 21.01.2024 03:12 Заявить о нарушении