Ночной подарок
Воздух, словно молоко.
Птички ёжатся понурые-
Не взлететь им далеко.
Ночь взмахнула серым пламенем,
Разверзая плен у туч
И с небес кругами плавными
Снег. Затем лавиной с круч.
Укрывает землю-матушку
Одеяло, будто пух.
Встанут поутру ребятушки
И в сугроб с разбегу-бух!
Редки стали зимы снежные,
Потому так рады все.
Снег согреет всходы нежные -
Им подняться по весне
Надежда Григорская. 19.01.2024г.
Рыбница.
Свидетельство о публикации №124012006925