Я дарил тебе счастье...

Я дарил тебе счастье...
В тот миг правил Вселенной...
Вырывал из ненастья,
И из жизни той, скверной!
Я любить не умею,
Просто чувствам дал волю...
Эту, нашу затею,
Бросил снежному полю...
А за полем есть пики,
Где обрывки походов...
Чисты снежные лики,
Вне от сумм и доходов!
Музы, вы, музы! Только лишь снятся...
В тайне мечтают дёшево сняться...


Рецензии