Не впервой я парюсь в бане

Не впервой я парюсь в "бане".
Отдыхая, отдыхаю…
У дверей своих в нирване
Хвост кошачий прищемила,
Вой стоит на всю округу)))
Кошка сдриснула в испуге.
Не желает отмываться,
Грязной будет так ходить.
Шелудивой и занудной,
Видно ей на свете жить!
Баня всем всегда желанна,
Кто желает чистым быть.
Остальным же непонятки,
Для чего мы здесь сидим.


Рецензии