не на той волне

Не одна волна. Их много
волн:плати и размещай
передатчик. Ради Бога!
Регистрируйся, вещай...

Что угодно? То,что надо
обладателю всех прав,
принципы забыв и взгляды,
усмиряя буйный нрав.

А свобода? Есть свобода
где-то,может быть. Живут
несвободные народы.
Сеют,как умеют, жнут.


Рецензии