Перепишется жизнь

Тонкий запах духов
Едва уловимый, и
Вот он рядом тот день,
Когда всё хорошо.
Не грусти слишком долго,
Человек мой любимый,
Помни, что неслучайно
В этот мир ты пришёл.
(Пусть)
Где-то запах корицы
Имбиря и жасмина
Принесёт тебе весточку
Лучших дней
Сладко-свежая жимолость,
Треск поленьев камина,
Чтобы в эту минуту
Тебе стало светлей
На душе и на сердце
Потеплеет, согреет,
Если в памяти нет,
То образ создаст
И притянет к тебе
Только самое лучшее
А за это ты
Чаще улыбайся сейчас
Даже если мысленно -
Это считается
Даже если только
На пару секунд -
Корни печали уже истончаются,
Засыхают, тревоги
Из них не растут.
И пока ты вдыхаешь
Тонкий запах ванили,
Ароматы хвои, цитруса, вишни
Перепишется жизнь
Сквозь пространство и время
Слышишь? Мыслей неслышно


Рецензии