Привет дорогая
что встречаешь меня у двери.
Я пустой человек, я никто!
Ты моя дорогая...всё.
Зимнее утро с московских дворах.
Одинокий пёс, наверно замёрз.
Дворник махает метлой,
мне моя дорогая почему-то тепло.
Роза холодом дышит.
рисунок на стекле, как будто кем то вышит.
Эх моя дорогая моя, дорогая моя.
Автомобилю не хватает тепла.
Он не заводится, ждем тебя.
Ты здесь, рядом, мотор завелся.
Свидетельство о публикации №124012006893