Dans un Jardin

J’etais assis pres d’une statue de marbre,
J’pensais a rien, je regardais des fleurs;
Autour de moi, les feuilles des arbres
Chantaient la joie et le bonheur.

Elle apaisait mon ame, cette voile verte;
J’etais tout seul, mais ca m’importait peu.
D’en bas, l’oreille au bruissement ouverte,
J’entendais Dieu.


Рецензии