Искусительница

 
Бороться с искушением,
Моя самая любимая игра.
Не ведись, если я искушаю тебя.
Глазками хлопаю перед грехопадением,

Яблоко предлагаю красное сладкое,
Прошу взять меня за руку.
Я женщина, я искушать всегда буду,
Предлагать удовольствие шаткое ...

Еву с Адамом из Рая выгнали,
Не удержался от Евиных чар.
Я влюбляю как-бы невзначай,
Но, чтобы от любви плакали,

Но держались, как я держусь.
Я не пью, не курю, не изменяю,
Я развратница, я себя знаю,
Но без страстей обхожусь...

Я соблюдаю иногда пост
И терплю невыносимую боль,
Раны сжигает белая соль,
Не сую и любопытный нос.

Я провокатор, это мое хобби,
Это не значит, что я плохая,
Наоборот, я немного святая,
К силе духа ведут мои тропы.


Рецензии