Воля...

знаешь, можно лежать на диване и пить свое пиво
А можно однажды понять кто ты, из какого ты рода..
на крыльях память предков тебя поднимет
просторы в сердце ты осознаешь и горы..
сядь на коня..

из рабства водки и пепси колы ты встанешь , сияя
твои глаза озарятся соколом вольным, грозой
ты скинешь гнет, ты душу свою познаешь
Однажды, если ты очень захочешь, ты все поймешь

ответственность ляжет на плечи казачьей буркой
плащом князя Невского , сапфиром царя..
и ты вернёшься другой, не такой какой ты был прежде..
ты станешь хозяином, а не холопом..

Пусть тебя разбудит зоря..


Рецензии