посижу в уголке
Я буду тихо сидеть в уголке.
Буду только в пол смотреть.
Я буду тихим, очень тихим,
буду молчать обещаю.
О боже моё сердце птица,
розорвет сейчас грудь и умчится.
О боже я хочу за ним,
за ним туда, к тебе на облака.
О боже, о боже, о боже.
Свидетельство о публикации №124012006715