Неугасимая лампада Святая Русь

«Россия! Будь такою, какою ты нужна Христу!»
                Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)


Через многое прошла Россия,
Была ее слабость, была ее сила.

Были взлеты, были падения,
Была мудрость, были сомнения.

Были смуты в стране, было внешнее
                давление,
Были величайшие Победы врагам на
                удивление.

Были трагедии, праздники были,
Все мы помним, ничего не забыли.

Был горестный плач, был радостный
                смех,
Было воскрешенье души, был и грех.

Было многое в нашей стране,
Такое бывает в каждой семье.

Россия за свои согрешения
Идет путем святого очищения.

У России такое теперь становление,
И это великое счастье и утешение.

Сбываются святых угодников Божиих
                предсказания:
Россия идет путем огненного
                очистительного испытания.

Заблудились люди в мире во мраке
                обольщения.
А покаяние ведет Россию к
                восстановлению.

Неугасимая лампада – Святая Русь!
Мир стоит перед лицом гибели.
Из трясины ему без тебя не выбраться.


Рецензии