К Фаине
В пустом сердце твоем,
И в глазах твоих безразличие,
И ты для меня не скажешь ни слова.
Твои руки для меня холодны,
И осколок безразличия в тебе навеки.
Снегом своим ты меня заморозила,
Когда я до тебя касался крылами и пальцами.
Кровь льется и раны гноятся,
Когда я пытаюсь до тебя дотронуться.
А в глазах твоих пустота, не иначе,
Но искру надежды и любви тебе не потушить вовеки.
Холод твой меня обжигает,
Возьми меня, моя Фаина,
Ибо осиротел я без тебя,
Ледяные глаза твои меня заколдовали,
И раны мои не исцелятся и не заживут,
Ведь я тебе не нужен, не нужен.
Холод твой меня убивает,
Возьми меня, моя Фаина.
Твоя душа пуста и черства,
И нет в тебе любви и надежды,
Кроме непрестанной боли и страдания,
И мой мир ты разрушила безжалостно и громко.
Ты моя Снежная Королева,
А я твой мальчик - Кай,
Холод твой меня обжигает,
И раны мои так сильно болят,
И мне не исцелиться,
Ведь я тебе не нужен, не нужен.
Холодными руками ты меня убьешь,
И я не достигну безмятежного покоя и непорочности,
Которая есть в тебе,
Потому что я жажду любви, но нет...
И не будет у нас одной вечности на двоих,
Ведь в твоих снегах я замерз и умер вечной смертью.
Свидетельство о публикации №124012006670