Как не смотри на судьбу, а факты неопровержимы

Никто не будет рад, когда целенаправленно делают жестоко и больно, бесконечное вранье, вылепливание под удобство и использование - ни один самодостаточный, здравый человек, попадая в круг орлекинов или слаборазвитых личностей никогда не преемлют этого, тем боле со скрытыми угрозами и шантажом.

Избитые фразы обычных плебеев,
Передающих из уст поскорее
Друг другу по сути одно и тоже
Свято в них веря, коверкая также,
Варьируя так как необходимо,
Внушая другим, что неправильно, сыро
Прекрасно поняв все реальные планы,
Но факт остается и неисчерпаемый
И по другому его не расценишь,
Уничтожают кто не оценит
Кто видит реальность такой как есть
Внушают другое - как выгодно
Спесь, и садизм и шизофрения
Видимо в этом глобальная сила
И если страна в целом такая
Чего от них ждать...


Рецензии