Одарка и Жен - Бат

Собралась Одарка в Смертный бой ,
Но одна забота у "Солдаток" -
Это сколько ж надо брать с собой
Трусиков , Тампонов и Прокладок !

Ты - постой , Боец , не Суетись ,
Ты не Торопись , моя Одарка...
Ты - Контрацептивом Запасись ,
Русский - Не оставит без "Подарка"!


Рецензии