Таланты и Атланты
Нам дарит так много талантов...
Жаль, детство покинув, немногим
Дано строй пополнить Атлантов...
Даб голосу разума внемля,
Свод неба держать на руках,
Без страха хранить нашу Землю,
Не дав обратить её в прах...
И, Землю шагами вращая,
Талант, обращённый во вред,
От зла в стан добра возвращая,
Спасти Мать-Природу от бед.
20.01.2024.
Свидетельство о публикации №124012006562