Тайна
Кто начертал все трели соловью..
Раскрасил птиц кто,дал им оперенье..
Кто дал им краски? Звуки! Красоту!
Кто тучи посылает на рассвете,
Кто радует нас яркими цветами..
И облака,как лебеди неспешно,
Плывут качаясь в голубые дали..
А утренней заре кто дарит яркость?
Дыханьем свежести одаривает сад..
И даже в море сказочная тайна,
А волны кто, раскачивает в лад?
Кто высоко в горах цветы сажает?
Цветам и травам посылает аромат..
А солнце как чудесно оживляет..
Восход свеченьем и затем закат..
Неведом мир,неведомы края..
И тайна всюду спряталась одна..
Живёт Земля..Она жива!!!
Как оказалось многое священно..
Весна и Осень..Лето и Зима..
Вся наша Жизнь- большая тайна..
И это вовсе не случайно!!!
Свидетельство о публикации №124012000654