Я немного странная

Я немного странная -
в синеву запряталась,
а туманы ранние
стали в сети брать к себе.

На меня, прозябшую,
чувства вдруг нахлынули.
Так себя нельзя вести!
Смысла нет в унынии.

Есть любовь безбрежная,
в ней шептать бы глупости,
обниматься с нежностью,
души пусть голубятся.

До него ж не помнится,
чтоб так счастье полнилось.
Значит, можно в томности
раствориться полностью.

Что слабеть в затишии
потерявшись будто бы?
Есть защита вышняя
с ней по жизни буду я.

Помолюсь архангелу,
отведёт пусть болести,
ведь пройти огранку нам
надо в нашей повести,

научиться чувствовать,
мысли, взгляд угадывать,
слышать сердца музыку,
вместе жить так в благости.

* * *

Иллюстрация: Маллар Ме, СЮРР-53


Рецензии