Счастье... Новый вариант улучшенный

Счастье - это итог, счастье - это потом,
Счастье - обычный миф, счастье всегда фантом!
Даже когда достиг самой заветной мечты,
Счастье всего лишь миг жизненной суеты.

В спешке за миражом образа мнимой любви,
Тратим ценнейший дар, просто сжигая дни.
Этот момент "сейчас"счастьем пропитан уже,
По умолчанию кайф с жизнью на кураже.

Странное дежавю, счастлив уже не так,
Счастья момент остыл, ныне совсем пустяк.
В будущем познаешь истинную благодать,
Власти над счастьем нет, счастье не удержать.

Звонкая тишина... Бьёт в перепонки кровь...
Счастье - секрет двоих, выдох и вдох - пароль!
Общий ритм уловив, время движется вспять,
Счастье - это любить и что любим знать!


Рецензии