Я опасаюсь слова...
Боюсь излишеств, как и недомолвок.
Страшусь ранений тишиной гневливой,
Нахмуренности туч и ливня.
Крадусь по полкам мыслей осторожно:
Изгиб, неточный поворот – оплошность.
Но вот уже бардак, неразбериха.
Ответ потерян.(Если был). Вновь тихо.
Увядшие листы, помятые страницы
Порядок мне теперь лишь снится...
И мысленная нить приводит в бездну.
Сомнений нет, что след потерян прежний.
Ирония работы механизма.
За новым днем вновь пересборка смысла.
За чистыми листами мятые бумажки.
Поиск виновных, правых, непричастных.
(20.01.2024)
Свидетельство о публикации №124012006489