Остатки времени...

Кожа ссохлась, остался скелет,
Мышцы ослабели, тела больше нет.
Бледный лик отражает прожитые годы,
Остатки голосов и обликов народов.

Глаза затуманились, разбиты надежды,
Сердце грустно бьется, скорбь заполнила всё между...
Но под скелетом-душа неподвластная,
Возросла в опыте, несгибаемая и страстная.

Кожа ссохлась, но дух не потускнел,
Он в груди остался прочным -остекленел.
Мышцы ослабели, но волю удержали,
Ломки не сокрушили и мозги не сожрали.

Скелет стоит, символ мощи и выносливости,
Он напоминает о пути и о трудности.
Каждая рана, на нем отпечаталась,
Но смелость в сердце никогда не забывалась.

Остатки времени, с возрастом теряются,
Пропитали душу красками, её расцветающую.
Силы ослабели, но борьба не прекратилась,
Жизнь прожита полно и душой благословилась.

Кожа ссохлась, остался скелет,
Мышцы ослабели, и жизни почти нет.
Пусть тело устало, но душа не угасает,
А сила и мудрость жизнь ещё продлевают...

Кожа ссохлась, остался скелет,
Мышцы ослабели, тела больше нет...


Рецензии