Мне плевать на проблемы альбинизма

Мне плевать на проблемы альбинизма,
Мира в целом, на искания софизма.
Я порочна, не нужна больному свету,
Не живу по новому завету,
Книги почитаю, но не те,
Не молюсь в проблемной суете,
Не пою молитвы, не читаю сутры,
Не крещусь в пугающее утро;

Я послушна догме эскапизма,
Мне не занимать здорового цинизма.
Уважаю то, в чем вижу суть.
Мой извилист и проблемен путь.
Утопаю в снах. Рисую экспрессивно
В жизненном гротеске. Депрессивно.
Сочиняю на минорный лад.
Есть на все вопросы свой особый взгляд

К злободневным темам не питаю лести,
Лучше угнетенной, но предельно честной
С долей эгоизма, быть себе послушной,
Даже если в чем-то быть придется ушлой.
В цветовой палитре я делю цвета,
Как в чужих сужденьях. На полутона.
Я не радикальна, все делю на два
В этом странном мире правят всем слова

Я себе послушна,
Я себе верна,
Не хочу иначе,
Моя жизнь одна


Рецензии