Холод

ХОЛОД
( серьёзное)

Задумчивый и томный взгляд,
Которому был я рад,
Вновь на меня направлен,
А я - волей уже отравлен.

И мне не не надо теперь,
Ранее нужных вещей.
Вечерние обнимашки,
Сладкие в ночь целовашки,
Разговоры в ночи,
И просто вместе молчим...

Не нужное это всё..
То, что было - ушло.
И не вернётся теперь,
Закрыта в прошлое дверь.

Но отголоски её -
Сочатся всё равно сквозь неё.
А чувств в глубине уже нет.
Холод нам скажет - привет....


Рецензии