Гироскоп я закручу

Мы собрались на поляне,
Гироскоп* я закручу,
Друг кричит,-я улетаю,
Но на ЗЕмлю я хочу!

Эта страшная картина,
Ноги вверх,а попа вниз.
Улыбаюсь,есть причина,
Для художников эскиз.

Покружились мы немного,
Нам на завтра вылетать.
Снова борт всегда порядок!
Пассажиров будем ждать.

Гироскоп-тренажер для проверки
вестибулярного аппарата космонавтов
и летчиков


Рецензии