напутствие
Чтобы на фронт они не уходили.
И на гранатах чтоб не подрывались
И заразительно над шутками смеялись.
Чтоб им писали письма про любовь.
Весною в жилах закипала кровь.
Чтоб свадьбы после Армии играли
и фронтовых друзей не забывали.
Чтоб смерти не страшились, не боялись.
С предательством мальчишки не встречались.
И ордена чтоб с гордостью носили,
Про честь и совесть чтобы не забыли.
Свидетельство о публикации №124012006400