Вопросы
(задумчивое)
Шумит тихонечко шоссе
Устало вечером притихнет,
И навивает чьи то мысли,
А чьи вот? Сам я не пойму!
Мелькают фары чередом,
Фургоны, фуры, легковые,
И мчатся по шоссе России
Живя для всех своим пут;м.
Сидят в них взрослые и дети,
И каждый, каждый в этом свете
Желает просто счастлив быть.
У каждого оно своё,
Чуть-чуть особенное только,
И в разных кривоперетолках,
Пытаемся найти своё.
Чужое на себя примерив,
Не видим мы в лесу деревьев,
И часто пропускаем малое,
В погоне за чужим добром.
Натура то ли такова,
Или бабочками рвемся к свету.
И жизнь толкает всю планету,
Крутиться с нами с озорства.
Мы мотыльки в безбрежной шири,
Но каждый день, с рожденья в мире,
Летим, порхая, в неизвестность,
Чтоб доказать свою полезность,
А для кого?
Зачем?
Куда?....
Свидетельство о публикации №124012006396