Взгляд со стороны

ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ
(наблюдательное)

"С укором в сторону глядя
Ты забываешь про себя."
Так люди говорят,
И мудрость,
что якобы они несут.
Но им подумать не в досуг,
Что жизнь идёт своей дорогой,
Где справедливости так много,
Что можно положить в карман.
В котором...
Кажется изъян,
Что люди дыркою зовут. ...
Но это может там...
А тут -  у нас сплошное благоденство.
Не вляпаться бы в это... средство...


Рецензии