Березки белоствольные

Березки белоствольные
С подружками судачат.
Про солнце, небо вольное,
А листья тихо плачут.

Про лето уходящее,
И осень запоздалую.
С тоскливостью щемящею
Листву уносит старую.

И в поредевшей просеке,
Где слышно ветра пение,
Тускнеют краски осени
И запахи осенние.


Рецензии