Слесари на снегу
Синий десант на белом
Заняты нужным делом,
Вслух матеря пургу.
Слесари на снегу
Руки срослись с лопатой
Рыть до асфальта надо
И через "не могу".
Слесари на снегу мэра не подведут
Слесари на снегу, слесари на снегу.
Дворникам ща поможем. Месяца три в году.
Мы, ясен пень, поможем дворникам на снегу.
Мосводосток, Мосгаз,
Водоканал, конечно,
Рубятся в битве снежной
Словно в последний раз.
Чтобы Москва к утру
В пробках, нах, не застыла,
Только привычно ныла
На Госуслугах.ру
Слесари на снегу мэра не подведут.
Слесари на снегу, слесари на снегу.
Делают город чище слесари на снегу,
Лишних наград не ищут слесари на снегу.
- А.Бобков и ВИА "АБстинентный экспромт"
Свидетельство о публикации №124012006378