Елисеев-Фрумович И пусть шумят...

 " Сегодня, светит солнышко прекрасно, Я очень счастлив, что со мной ты рядом,
    В душе спокойно и на небе ясно, И ангелы, что сверху, тоже рады. "
                - Евгений Елисеев
http://youtu.be/cr-rMA0h2JM  И пусть шумят, что наш роман не слыхан
      Стихи Елисеев Евгений, муз. и исп. Самуил Фрумович
Пусть говорят, что мы с тобой не пара, Пусть я, жираф, влюбился в страусиху,
Я счастлив сдаться был любовным чарам, И пусть шумят, что наш роман не слыхан.
Мы, в отраженье вод, с тобой похожи, Переплелись канатом чувства наши,
Мне эти отношения дороже Чем целый мир!  я стал совсем бесстрашен.
Сегодня, светит солнышко прекрасно, Я очень счастлив, что со мной ты рядом,
В душе спокойно и на небе ясно, И ангелы, что сверху, тоже рады.
   Видео восстановлено 20.01.24...


Рецензии