Называешь меня ты Ведуньей
И Луну, что я вижу, ведьминой…
Но поверь, что секреты колдуньи
Мне совсем, может быть… и не ведомы.
Нас мистическое все притягивает,
Объяснить, что порой, мы не можем…
Да так сильно, что сердце вздрагивает!
Будто чувствуем все мы кожей…!
Будто разум не служит нам!
Будто тело - не наш сосуд!
Порой кажется - все отдам,
Чтоб не чувствовать этот блуд!
Только вещи есть, что сильнее нас.
В этом твердо убеждена.
Не ищу ведь я, но не в первый раз
Показалось мне эта Луна!
09.01.2023
Убывающая луна, 18-е лунные сутки
Свидетельство о публикации №124012006344