В Покровском монастыре

Мы в Боткинскую положили
Человека близкого
И сразу к тебе поспешили,
Блаженная, с поклоном низким.

Вошли в Покровский монастырь.
Здесь православный дух живет,
Здесь очередь длиннющая
К твоим мощам ведет.

Прости, что чаще не приходим
К твоей раке в нише.
Спасибо, что душа твоя находит
Для нас помощь свыше.

Ты помогла когда-то мне,
Мольбы мои услышав,
Теперь же помоги сестре,
Чей нос так плохо дышет.

Помоги, Матронушка,
Помоги, Святая,
Чтобы наша Олюшка
Выздоровела, не страдая.

Чтобы операция
Прошла благополучно,
Чтобы недуг больше
Никогда не мучил.

Чтобы осложнения
Никакого не было,
Чтобы рабу Божию
Ольгу боль не ведала.

Чтоб молитвы наши
Сил придали ей,
Чтобы из больницы
Выписали поскорей.

Помолились, прикоснулись
Ко святым мощам
И в надежду окунулись,
Веря, что поможет нам.

12 июня 2023 г.


Рецензии