За критикой
нырнуть за критикой в волшебный пруд,
где без меня всегда аншлаг, навалом
работ чудесных, что вердикта ждут.
С умом от пят и до макушек,
строка строке сюжет дарит,
так будто бы с пера на уши
готовой пастой голосит.
Есть о любви и об измене,
о верности, предательстве,
всё было, будет, есть на сцене,
где качество в издательстве
судить, увы, не Мельпомене.
Да, я заране привередлив,
комар и тот не так же въедлив.
Свидетельство о публикации №124012006321