Дай стакан

Дай мне тот, что побольше стакан ,
Что не видишь краев? наливай.
Мною сорван души хрупкий кран,
Не сорвусь сам, не переживай.

Алкоголь убивает тоску,
Если вдруг ты ее допустил,
Расцветают все краски вокруг ,
Пока все не смешал , не разлил .

Дай стакан , хватит мне одного
Просто резкость на мир навести,
Может просто устал от всего?
А уставшего надо спасти ;

20.01.24


Рецензии