Слово

Вертит мир колесо заново-
Называя его разными
Уникальными совпадениями,
Помыкая игрой с разумом.

Сингулярности, эпидемии -
Отражение безрассудности,
Каждый видит в себе гения -
Отрицая пустот трудности.

Разобщенное человечество -
На пороге высот новых,
Презирающе бесконечности -
А вначале лишь было Слово...

19.01.24


Рецензии