Медики авиации МЧС шутят

Рассказ нашей хирургической сестры
Авиации МЧС, переложенный мной
в стихотворную форму
.           * * *
Рассмешила,рассмешила,
Четырёх отправить-вон!
Чудный плотник наградила,
А ведь был он столяром.

Эти славные ребята,
Мать их,ёшкина эти.
Просто братья акробаты,
А работать не смогли.

Лобзик был кривым и сразу
Так задрыгался в руках.
Пулемёт он,ух зараза...
Дрожь пробила аж в ногах.

Хирургической я струнке
Обучала столяра...
Выпил он два литра водки,
Вот такие,брат,дела...

День закончен,всё в порядке,
Бригадир закрыл наряд.
Да,ребята,в этой свалке
Разве плотник виноват?


Рецензии