Русалка
(шуточно - наблюдательное)
Одета в платье, как русалка -
Порезать сеть - совсем не жалко.
Но что - то не видать хвоста,
Что в стринги спрятала слегка.
Ну и вообще не Ариэль,
Неси косметику скорей.
Но да - внимание обратила -
Не в этом точно - мозга сила....
Свидетельство о публикации №124012006260