Буря
Вьюга! Сильно
Крутишь, хмуро.
Мир не видно!
Рой снежинок -
В танце нега.
Бал пушинок -
Туча снега!
Воздух в буйстве!
Звёзд веселье
В ярком чувстве
Каруселью.
Ветер свищет
В царстве зимнем.
Волю ищет.
Россыпь вихрем!
Буря, буря!
Стихни в синем!
В солнце утром
Вспыхнет иней!
Е.Е.
ноябрь, декабрь,
2023 год,
январь,
2024 год.
Свидетельство о публикации №124012006245