Итог всего

ИТОГ ВСЕГО
(наблюдательно - размышлительное)

Нет - громких криков, тихих споров,
Нет - злободневных разговоров.
И нет - желания чужой жены иль мужа.
Там - точно всем это уже не нужно.

Там - нет уже желания надраться,
Или к прохожему специально докопаться.
Там - нет желания подставить лучшую подругу,
Которая так нравится в душе твоему другу.

И деньги - не имеют больше власти.
Не посетят тебя  там и напасти.
Переживания уйдут - как дым с востока,
Хотя для большинства всё это и жестоко.

Итог один - у всякой этой хрени:
Земли обыкновенной - погребенье.
Сожрут тебя банально - червяки.
Не скажут и последнее: - "Прости! "

И большинство считает - это далеко.
И не косн;тся близких - никого.
Хотя:
           Там,
                Где то,
                В глубине души,
Всё это - большинство -
                До ужаса страшит...


Рецензии