Человеческая натура
(реально - наблюдательное)
Она была светла - как лучик света
Но разве - помнил кто об этом?
Быть может единицы или меньше.
Никто не знает душу этих женщин!
Они - то вцепятся волками и рвут сердце,
Что насквозь им открыто, чистой дверцей.
То - принимают зряшные побои,
Которых пёс последний не достоин.
То - рвут себя на части ради власти,
Чтоб подтираться мужем, и как можно чаще.
То - падают на дно у наркоманов,
Подстилкою ложась под хулигана.
А тот по жизни - на работе зверь.
А дома бродит каблучонка тень.
Тот в жизни - всем завистлив и угоден,
А дома он - тиран, совсем несносен.
И втаптывает в грязь своих родных
Чтож, тешит эго в счёт одних своих.
Баланс во всех делах вполне пристоен.
Да будет каждый - каждого достоин.
Ублюдку - пусть достанется овца,
Чтоб сжить его со света, подлеца.
А нежной - пусть достанется приличный,
У будет в той семье вся жизнь отлично.
Но то - мечты пустые и трезвон!
Не прекратится здесь - души обидный звон!
Натура человечная - порочна...
И это - точно, точно, точно.....
Свидетельство о публикации №124012006202