Взгляд на женщину

ВЗГЛЯД НА ЖЕНЩИНУ
( размышлительно - наблюдательное)

Она была вполне хорошей,
Рядком имея недостатки.
И они были: честно-честно,
Совсем, совсем, совсем не гадки.

Ну понимаете - хвастлива.
Кто в этой жизни не хвастлив?
Ну понимаете - ревнива.
Кто в этой жизни не ревнив?
Ну понимаете: и лжива!!!
Так лгут сейчас везде вокруг!!
По крайней мере: со всеми этим,
Она была не худший друг.....


Рецензии