367

Айхо;


Хозяйственную женщину искал,

Расспросами подробными лавировал.

А как спросила :"велико ль хозяйство?"

То почему -то сразу заблокировал....)
***
С тебя iPhone.Я видела помаду."

Сходи на исповедь, я видела помаду...

"Как много у него котов в мешке"

Скелеты в гардероб не помещались...

"Не надо слов я всё пойму деньгами."

На карту извиненья принимаю)

"Который раз обманываться рада"

Ну где уже мой новенький нарциссик?)))

"Кастрюлю подарил. Готовлюсь к свадьбе."

Сковорода в приданое дана)


Рецензии