О женской фигуре
(размышлительно - шуточное)
Та, выдающаяся грудь -
Манила - "И себе добудь"!!!
Но поразмыслив - здраво,
Мы скажем - " Это лишь оправа".
Вот попка - главный бриллиант.
У некоторых - есть талант
Её старательно - растить,
И дальше вместе с нею - жить!!!!
Ах, знаменитый женский таз,
Что взгляды привлекал - не раз.
Один его лишь недостаток -
Что он наводит беспорядок
В душе суровой и мужской.
И обнимающий его -
Гораздо более спокоен,
Когда он поодаль - пристроен,
Что руку можно протянуть
И нежненько так - ущипнуть!!!
Свидетельство о публикации №124012006162